الجمعة، 15 فبراير 2013

الخبزة بالنشاء بلمسات الشيف ناصر تونسي

الخبزة بالنشاء اسهل ما يكون و نبدئ
بالمقادير
______
4بيضات.. 2 كسان حليب ساءل ناقص منهم 2 مغارف اكل .. 2 صشيات خميرة القاطو.. 2 مغارف قهوةخميرة الخبز.. 2 مغارف خل.. شوي ملح .. ربع كاس زيت.. كاس سكر عادي هذا
في حالت رايحين تقدموها في الصباح بالقهوة والحليب يعني حلوة اما اذا كانت تقدم مع الوجبات الغذائية مغرف اكل سكر فقط كذالك بالنسبة للافني يتبع الكاس تع السكر اما ذا كان للوجبات الغذائية نلغي الفانيلة .. 2 كسان فرينة .. 2 كسان انشاء..
طريقة التحضير
___________
اولا نخلط الخل مع الحليب و نخليه 10 دقاءق.. ثم نخلط كل من البيض.. و السكر.. و الزيت.. و نفرغ الحليب لي فيه الخل.. ثم نخلط شوي ايذوب السكر.. ثم نخلط الفرينو مع النشاء مع الخيرة تع القاطو و تع الخبز .. والملح.. ونفرغهم في الخليط دفعة واحدة و نخلط بايي شي حت ولو بالفرشيطة لانه عجينة سائلة اذا ادهني البلاطو بالزيت
و رشيه بالفرينة وفرغي الخليط فيه و دخلي مباشرة للكوشة يعني متنتضريش باش تطلع فرغي الخليط ودخلي مباشرة الكوشة لمدة 30 او 35 دقيقة بالتوفيق و النجاح مثلما نجحتو في الكيفية تع الاربع كيسان .. مع تحيات الشاف ناصر تونسي..


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق